Очередной шаблон

Объявление

Galactic voice

Теперь вы можете менять дизайн! Просто пролистайте чуть вниз, чтобы баннер не мешался, и нажмите на любую кнопочку.
16/03/2012
Наша ролевая открылась! Теперь все желающие могут стать студентами университета будущего. Если вы ещё гость на нашей ролевой, то не сидите на главной странице, регистрируйтесь)
Игроки недели

лучший игрок лучший игрок лучший игрок

Игрок месяца

Лучший игрок
Добро пожаловать на ролевую University "Galactic"!
Наша ролевая совсем новая, поэтому не сидим на главной, а регистрируемся!
Если вас интересуют занятые внешности, посмотрите тут*. Так же, не мешало бы просмотреть имена и фамилии.
Наш сюжет основан на придуманном мире будущего, в университете. Рейтинг игры NC-21, то есть, здесь возможно всё!
Если Вам чем-то понравилась эта ролевая - регистрируйтесь) Если чем-то не понравилась, напишите отзыв. А когда мы это исправим - регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Очередной шаблон » Тестовый форум » Итоги

Итоги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ляляля

0

2

Сэм Винчестер:

Дин: 44 балла
Скай: 34
Я: 42
Итог: 120

Кас:

Дин: 50
Скай: 47
Я: 50
Итог: 147

Ванесса:

Дин: 48
Крис: 31
Я: 55
Итог: 134

Саманта:

Дин: 53
Крис: 58
Я: 57
Итог: 168

Кэсс:

Дин: 46
Крис: 56
Я: 55
Итог: 157

0

3

Сэм Винчестер:

Дин: 27
Скай: 29
Я: 25
Итог: 81

Кас:

Дин: 30
Скай: 30
Я: 30
Итог: 90

Ванесса:

Дин: 30
Крис: 30
Итог: 90

Саманта:

Итог: 87

Кэсс:

Я: 10
Итог: 67

0

4

Сэм Винчестер:

1 тур: 120 баллов
2 тур: 81 балл
Итог: 201 балл

Кастиель:

1 тур: 147 баллов
2 тур: 90 баллов
Итог: 237 баллов

Ванесса:

1 тур: 137 баллов
2 тур: 90 баллов
Итог: 227 баллов

Саманта:

1 тур: 168 баллов
2 тур: 87 баллов
Итог: 255 баллов

Кассандра:

1 тур: 157 баллов
2 тур: 67 балла
Итог: 226 баллов

0

5

- *налила текилы, подняла рюмку* За телепузиков! *бахнула стопку*
- *выпил* За что мы сейчас, прости, пили?..))
- *хохочет* Ты что-то имеешь против телепузиков??)) *набычилась*
- Тинки - Свинки...))
- Ах так!!!!!! Не гони на моих телепузиков!!))) хД *стукнула тебя подушкой с дивана* Вот тебе, неразумный! хД
- *смеется*
*уворачивается*

- *бью подушкой* Люби моих телепузиков!!!!!!!!!! хДД
- Прямо так и любить?)) Я не до такой степени извращенец))
- *расхохоталась и упала на диван, кинула в тебя орудием убийства, то бишь подушкой* На счет твоей степени могла бы и поспорить))
- Ну до телепузиков-то я не опущусь)) *пощекотал тебя*
- *хохочу* Аааааа, нет, нет, нет, хаххаха, только не это))))) *пихнула тебя рукой, уворачиваюсь* Моя мстя будет страшна, ахаххаа)))
- Натравишь на меня армию телепузиков?))

0

6

ПЕРСОНАЖ:
1. Имя персонажа:
Джессика Гилберт │ Jessica Gilbert│Прозвища, если есть;
2. Номер и название акции:
action vol.2 Workers of bar
3. Кратко о персонаже:
Джесс можно считать настоящим оптимистом. Милая, обаятельная, скромная, чуть забавная девушка, которая старается видеть в людях только хорошее и везде ищет положительную сторону. Но вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что на этом все и заканчивается. У Джессики явно наблюдается раздвоение личности. Бывает, что из "Божьего одуванчика", Гилберт превращается в настоящую стерву. И тогда пишите - пропало. Девушка будет крушить (как в прямом, так и в переносном смысле) все на своем пути и ничто не сможет ей помешать.
Такой она была не всегда. Перемены в характере официантки случились после того, как открылись адские врата. На ее глазах убили всех, кто был ей дорог. Семья, друзья, знакомые... Их не стало в один миг. Истребители успели спасти только лишь саму Джесс. Та временами думает, что сделали они это зря. Теперь у нее совершенно никого не осталось. Жизнь стала скучная и серая, а работа официантки в одном баре, совершенно не красит ее существование яркими красками.
Но время лечит. Правда, сама Джессика с этим высказыванием не согласна. Правильнее будет сказать, что время - просто учит жить с болью, но никак не лечит. Не смотря на это, у Гилберт появились новые друзья, которые, наконец, стали ее семьей. Поддержать, подставить плечо в трудную минуту, сказать какие-то теплые слова... Да, именно это они и делают, находясь в ее жизни.
4. Пробный пост:

пост

Сплетница. Человек, который живет не в Нью-Йорке, при упоминание этого слова, представляет себе какую-то девушку (женщину), которая любит посплетничать обо всем и понемногу. Вряд ли такая будет представлять угрозу. Не каждый поверит такой дамочке. Сплетни – они и есть сплетни. Их всегда много всегда и везде, в каждом городке, в каждой Богом забытой деревушке. Они часть этого мира и с этим ничего нельзя поделать. Другое дело, когда Сплетницу вспоминают жители НЙ, а именно высшие слои общества. Вот там уже все серьезней. Есть неизвестный «кто-то». Сплетница. И никто не знает, кто скрывается под этим ником. От этого человека практически невозможно скрыть что-либо. Плюс в том, что она пишет только правду. Нет, ну конечно бывали случаи, когда сплетни были ложью, но тогда сразу же выходило опровержение их. Ну, хоть не врут и на том спасибо, не так обидно тогда.
Думала ли я об этом, когда начинала дружить с Чаком? Да. Девочка ведь не глупая, чего уж там. Я знала, что правда обязательно раскроется, это было лишь вопросом времени. Я не привыкла скрывать что-то от папы. Черт, да это вообще было первым, что я скрыла от него. Солгала. Поэтому, мне хотелось сказать ему о нашей дружбе с Бассом самой. Даже зная их взаимоотношения. Но кто мог ожидать, что правда раскроется столь быстро? Сейчас мне как никогда захотелось иметь дар видения будущего. Знала бы я, что произойдет за сегодняшним завтраком, я бы непременно рассказала отцу все сама. Именно это я и хотела сделать сегодня, говоря о том, что Чак не так плох, как кажется. Мне хотелось подготовить почву для разговора. Ответ папы меня отпугнул. Чего уж там, я струсила. Не смогла сказать ему о нашей дружбе. Другое дело, если бы я заранее знала, что произойдет. Знала о том, что на телефоны придет очередное сообщение от Сплетницы. Зная это, я бы обязательно рассказала ему о нас с Бассом еще 10 минут назад. Переборола страх, смогла бы.
Но, сейчас не время мечтать о несбыточном, нужно действовать по обстоятельствам и не ворчать о несправедливости судьбы. В сложившейся ситуации виновата я, глупо будет отрицать очевидное. Что сделано, то сделано. Не хочется мне корить себя за то, что я сделала не так. По крайней мере, в эту минуту. Мне в данный момент нужно понять, что делать дальше. Как действовать, что говорить.
Несколько секунд тишины и я решаюсь поднять взгляд на папу. И зря. Та боль, которая отражается в его глазах, заставляет меня стиснуть зубы. Вот теперь я могу явно представлять всю печаль сложившейся ситуации. 
«Я, конечно, дура та еще... Кейти, где мозги? А, точно, в детстве на конфетку променяла»
Мне определенно точно нужно срочно отвлечься. Но возможно ли это в такой ситуации? Не думаю. Сейчас я должна сосредоточиться и попробовать уладить эту неприятность. Врать родителю больше не собираюсь. Это мне делать было крайней сложно, не быть мне разведчиком. Не смотря на это, с Чаком общаться все равно не прекращу. Это уже выше меня, чего уж там. Остается только лишь сказать это все на чистоту папе.
- Па, ты итак учувствуешь в моей жизни. – Робко начала я, неуверенно посмотрев на папу. – Я не знала, что все так получится...
Я замолчала, понимая, что опять говорю что-то не то. Не совсем то, что нужно. Извиняться я не умею. Наверно потому, что делала я это столько раз, что можно пересчитать по пальцам. Ну а что? Пай-девочка, которая не делает ничего противоестественного. Не курю, не пью, матом не ругаюсь, уроки делаю, комендантский час соблюдаю...  В общем, причин извиняться не было. Поэтому, в те моменты, когда мне приходилось это делать, получалось у меня, мягко говоря, хреново. Но я учусь, чо.
- Я знаю, как ты относишься к Чаку, но, поверь, ты его совсем не знаешь. Он хороший, правда. О слухах я наслышана, но они меня ничуть не пугают.
Я поджала губы и заправила за ухо выбившуюся прядь светлых волос. Переведя дыхание, начинаю заново собираться с мыслями, которые, кстати говоря, разбежались по моей голове как маленькие, надоедливые таракашки. Пусть сравнение не очень, но подходит идеально.
- Мне очень стыдно за то, что я обманывала тебя. Не хотела, чтобы ты узнал о моем общение с Бассом, знала, что не понравится это тебе. – Грустная ухмылка. – Ты можешь попытаться запретить мне дружить с ним, но, поверь, я не сделаю это. Он – мой друг, который очень дорог мне, тебе остается лишь смириться с этим. – Последние слова я произнесла очень твердо и уверено. Может быть последнее было произнесено грубо, дерзко, нагло, но сейчас я, по крайней мере, была предельно честна.

ИГРОК:
1. Имя|Ник|Возраст:
Зовите меня "Ваше величество". Ну или Саша.
2. Связь:
ms.harvelle@mail.ru
3. Опыт игры:
Больше года.
4. Как вы нас нашли?
Был дан знак свыше + админ посоветовал.
5. Код из правил:

0

Вы здесь » Очередной шаблон » Тестовый форум » Итоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно